25. Historia - Historia Medieval
Cód. 00003249
Añadir al pedido
19,23€/un.
(IVA NO incluido)






Ampliar imagen

Título La Alimentación en la Corona de Aragón (siglos XIV-XV)
Autor G. Guatas, M.; E Piedrafita,J Barbacil
ISBN 978-84-9911242-8
Año Edición 2013
Colección Actas








Información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL: ÍNDICE: Víctor Guelbenzu, "Presentación", pp. 7-8. PONENCIAS: Esteban Sarasa Sánchez, "La mesa del rey: Fernando I de Aragón (1412-1416), pp. 11-20; Pau Cateura Bennàser, "Consumo e impuestos en el reino medieval de Mallorca", pp. 21-42; Prim Bertrán Roigé, "La alimentación de pobres y peregrinos en la Cataluña medieval", pp. 43-63; Antoni Riera Melis, "Gastronomía y política en los banquetes cortesanos de la Baja Edad Media", pp. 65-100; María Luz Rodrigo-Estevan, "El consumo de vino en la Baja Edad Media. Consideraciones socioculturales", pp. 101-133; Juan Vicente García Marsilla, "Lujo y previsión. Comer y beber en la corte de los duques reales de Gandía", pp. 135-149.
INSTITUCION "FERNANDO EL CATOLICO" | Aviso legal | Política de uso | Privacidad | Créditos